胡晓艳

发布者:孙荣发布时间:2020-08-24浏览次数:11

胡晓艳,教授,硕士生导师,教育学博士,毕业于华东师范大学学前教育专业江苏师范大学学前教育系主任,国培首席专家曾为黑龙江省领军人才梯队学科带头人,黑龙江省高校教学名师,牡丹江市领军人才梯队学科带头人,高级育婴师。中国英汉比较学会心理语言学会理事、中国学前教育学会会员,教育部行业大师优秀案例评审专家,EducationResearchJournal同行审稿人。主编《学前英语游戏设计》、《Yippee 幼儿英语》等教材。发表多篇中、英文文章。主持多项国家、省级项目。参与多项联合国儿基会、英国文化协会等国际合作项目。获黑龙江省高校教学管理奖、高校教学新秀奖、黑龙江省社优秀成果一等奖。主持、参与多项国培项目,培训课程:《幼儿园课程质量评价标准》、《早期儿童图画书阅读核心经验》、《早期儿童图画书分级阅读指导》等。