李本松

发布者:岳婷燕发布时间:2020-08-24浏览次数:12

李本松,男,全国优秀教师,江苏省特级教师,正高级中学高级教师,江苏省人民教育家培养对象,江苏省333高层次人才培养工程第二批中青年科学技术带头人。江苏省基础教育教学指导委员会专家组成员,江苏省教育学会思政专业常务理事,江苏省特级教师评审委员会成员,江苏师范大学教育硕士研究生导师。多次参与江苏省普通高中会考命题及江苏省思政学科师范生基本功大赛评委、江苏省思政教师教学基本功大赛评委等工作。主编、参编《中小学有效教学导论》《中学班主任学》等教育教学专著16部,在省内外开设各类讲座50余场。先后在东北师范大学华东师范大学参加了骨干教师国家级培训长三角中小学名校长培训。主持或参与省级课题3项、国家级课题2开设讲座主要有《教师的精神长相》、《教学模式及其创建》、《中小学教师教研论文写作》、《合作学习及实践探索》、《同课异构及实践》、《课堂教学公平化》等。