马逸群

发布者:岳婷燕发布时间:2020-08-22浏览次数:11

马逸群,中小学正高级教师,江苏省特级教师,徐州市先进教育工作者,徐州市“十佳师德模范”,徐州市“学生心中恩师”,江苏省优秀青少年科技辅导员,江苏师范大学校外指导老师,徐州市师资培训“专业示范”专家库成员,徐州市中小学高级教师评审委员会学科专家。

曾荣获全国初中化学优质课评比一等奖,江苏省实验教学技能大赛一等奖。近十年来,在《化学教育》、《化学教学》、《中学化学教学参考》、《教学月刊(中学版)》、《实验教学与仪器》等刊物上发表论文30多篇,其中核心期刊11篇。主持和参与国家级、省级和市级课题6个。

长期担任班主任工作,践行没有爱就没有教育,相信金杯银杯不如学生的口碑,金奖银奖不如家长的夸奖。为国培开设的讲座包括“初中化学实验教学设计与创新”、初中化学教学示范课等。