机关党委第十四党支部与第二十二党支部共同开展主题党日活动

发布者:刘林发布时间:2020-11-15浏览次数:16

为深入学习贯彻十九届五中全会会议精神,11月15日,机关党委第十四党支部与第二十二党支部同赴丰县中共丰县委员会旧址开展主题党日活动,实地开展革命传统教育。

部全体党员怀着崇敬的心情参观了张后屯县委旧址。张后屯县委旧址位于丰县首羡镇,抗日战争时期,张后屯村成为丰北抗日根据地的政治与军事中心,目前结合徐州市特色田园乡村建设,已被打造成“党建+特色田园乡村”的党性教育示范点。全体党员通过生动的照片、陈列的珍贵物品以及感人的故事,了解了丰北革命根据地的革命历史,深切感受到先烈们在战争年代的革命理想、远大抱负和勇于牺牲的革命精神。

通过本次党日活动,支部党员重温了革命历史,感受到革命先烈顽强不屈的英雄气概,精神得到了洗礼,思想得到了升华。大家表示在今后的工作中要进一步加强党性修养,坚定理想信念,不忘初心,砥砺奋进,以更加饱满的热情和昂扬的斗志为学校的发展做出更大的贡献。

CopyRight © 2021 江苏师范大学机关党委第十四党支部版权所有 Email:fgc@jsnu.edu.cn Tel:83500153