机关党委第十四党支部开展党纪学习教育专题学习

发布者:周圣涵发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为深入推进党纪学习教育,夯实党性根基、筑牢思想防线,6月20日上午,机关党委第十四党支部聚焦党纪学习教育内容,开展专题学习。

首先,胡仁东同志以“严肃组织纪律”为主题开展纪律党课,带领支部党员深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,他强调,要深入学习《中国共产党纪律处分条例》内容,准确把握其重大意义、丰富内涵和实践要求,真正把党的纪律规矩深化内化到思想深处、细化转化到工作之中。随后,钱进同志结合校纪委编制的《高校警示教育典型案例选编》作警示教育,并集中观看《警示教育片》,他认为,党员干部应当从中汲取教训,以案示警,以案为鉴,不断增强党性观念,强化纪律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。最后,支部党员同志围绕《条例》和警示案例,结合自身工作实际,开展学习交流。

机关第十四党支部严格按照学校关于党纪学习教育工作的相关要求,依托“三会一课”,结合工作实际,有计划地通过集中学习、个人自学、交流体会等方式组织支部党员认真学习《条例》,推动学习教育取得实效。

CopyRight © 2021 江苏师范大学机关党委第十四党支部版权所有 Email:fgc@jsnu.edu.cn Tel:83500153