机关党委第十四党支部开展党纪学习教育动员会

发布者:周圣涵发布时间:2024-04-26浏览次数:11

为深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,贯彻落实中央、省委部署及学校要求,部署启动支部党纪学习教育工作,4月25日下午,机关党委第十四党支部开展党纪学习教育动员会,会议由支部书记胡仁东主持。

会上,胡仁东同志传达了学校关于开展党纪学习教育的相关要求,他强调,开展党纪学习教育,一是要原原本本学习,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》;二是要抓实日常学习,依托“三会一课”围绕学习《条例》,结合实际制定支部学习计划,开展学习交流;三是要结合实际学,处理好业务与学习的关系,要统筹安排,力戒形式主义;四是要深入查摆问题,通过批评与自我批评,认真对照检视,深入自我剖析,切实整改落实。

会议中,钱进同志领学并解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面阐述了《条例》的修订背景和主要内容,并进行了深入分析和解读,他认为,新修订的《条例》是加强党的纪律建设的重要举措,对于规范党员行为、维护党的纪律具有重要意义。同时,支部党员围绕《机关党委第十四党支部党纪学习教育计划》展开充分讨论。

机关第十四党支部将严格按照学校关于党纪学习教育工作的相关要求,有组织有计划地开展学习教育活动,推动《条例》入脑入心,确保党纪学习教育取得实效。

CopyRight © 2021 江苏师范大学机关党委第十四党支部版权所有 Email:fgc@jsnu.edu.cn Tel:83500153