机关党委第十四党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:周圣涵发布时间:2023-09-08浏览次数:10

96日,机关党委第十四党支部在静远楼1918会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记胡仁东同志主持。

会上,胡仁东同志充分总结了支部主题教育开展情况,代表支部委员会围绕此次主题教育专题组织生活会的相关要求,作对照检查,查找问题短板,制定整改措施。随后,支部党员本着实事求是、开诚布公的原则,深入开展了批评与自我批评并逐一发言,支部党员同志对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、群众提出的意见建议,从政治觉悟、党员意识、为民服务、遵规守纪、道德操守、作用发挥等方面进行党性分析,深入查找自身存在的不足和差距,作出整改承诺。会议最后,胡仁东同志总结会议情况,提出整改工作要求。

主题教育开展以来,机关党委第十四党支部严格执行学校关于主题教育的相关要求,抓好支部建设,深入开展主题教育,按照“三带三入”要求,抓好个人自学与集体研学,及时领悟习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,结合工作实际开展了有针对性的调查研究,党员领导干部讲授专题党课,与共建支部多次共同组织开展支部活动。支部也将以此次组织生活会为契机,按照学习往深里走、往心里走、往实里走的要求,紧密工作实际,继续探索创新学习模式,在深学笃信中不断发挥推动学校事业发展、服务师生等方面的重要作用。

CopyRight © 2021 江苏师范大学机关党委第十四党支部版权所有 Email:fgc@jsnu.edu.cn Tel:83500153