校党委理论学习中心组进行党史学习教育专题学习

发布时间:2021-03-11

3月8日下午,校党委理论学习中心组进行党史学习教育专题学习,深入学习《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》《关于认真学习贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的通知》等有关文件精神。校党委理论学习中心组成员参加了学习。

副校长钱进、黄军伟、蔡国春依次从学党史的重要性、如何学党史、如何树立正确的党史观作了重点发言。校党委副书记岑红从如何由点到线再到面深入开展党史学习教育,如何以学习党史促进学校事业发展等进行了补充发言。

校党委华桂宏书记在总结讲话时强调,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。各二级学院党委要在第一时间认真学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,制定相关实施意见和方案,坚持以上率下,发挥好领导干部的示范带动作用,引领推动党史学习教育扎实开展。要坚持学习党史与总结经验,观照现实,推动工作相结合,要善于发掘身边的党史故事。在党史学习教育中真正做到“明理、增信、崇德、力行”。

CopyRight © 2021 江苏师范大学党委宣传部版权所有 技术支持:信息化建设与管理处
投稿信箱:dsxxjy@jsnu.edu.cn Tel:83656076(56076)