【办实事】调研学生需求 解决急难愁盼问题 ——后勤集团第四党支部举办与学生面对面交流座谈会

发布时间:2021-10-26

为了进一步提高西校区学生学习生活条件和服务质量,后勤集团第四党支部积极响应集团党委开展“我为学生办实事”号召,于1020日在七食堂召开大学生座谈会。来自中俄学院、数统学院及商学院近二十名学生代表参加了会议。后勤集团副总经理陈国联、综合管理部主任徐兴钰、饮食服务中心主任陈健强应邀出席。

徐主任在主持座谈会时开门见山的向各位学生代表道明了座谈会的目的,热情欢迎各位学生代表对后勤服务提出意见和建议。

学生代表踊跃发言,他们对学校的宿舍基础设施改善、生活便利、食堂菜品丰富等表示较为满意,也较为中肯的反映了服务中的不足,如高峰期宿舍楼内开水器不够用,需要增加开水器;浴室距离宿舍较远,冬天洗浴不便,浴室吹风机数量不够,水不太热,室内温度不够;1#宿舍楼雨天院内有积土,院子西北角缺少照明;宿舍自习室有学生长期占位不用,浪费资源;个别食堂早餐取餐时间长,阿姨服务态度不够好;充值后,去食堂圈存太麻烦;学校小东门何时开放……。等等。

听了学生代表的发言,参会的集团各职能部门负责人有针对性的一一做了反馈。集团副总陈国联最后讲话。他首先对同学们支持后勤集团工作表示感谢,在详细解答同学们问题的同时,向各位学生代表介绍了这几年学校和集团为了提升大学生住宿条件环境、丰富食堂菜品、便利生活等方面做的改进和投入。对于同学们提出的属于后勤集团服务范围内的问题,现场安排了参会部门负责人,认真落实并跟踪改进。不属于后勤服务范围的问题,他表示会后代为向有关职能部门反映。

持续了近两个小时座谈会在轻松愉悦的氛围中结束了。第四党支部将继续把学习党史与为学生办实事结合起来,主动及时解决学生急难愁盼问题,做大学生的贴心人。

泉山校区西校区(原科文学院校区)是后勤集团第一年接手服务保障工作,暑假期间进行了食堂维修改造,同时配合学校也对原科文校舍尤其是大学生公寓生活设施和宿舍重新修缮。开学初,中俄学院、数统学院及商学院搬迁至西校区学习生活。三个学院新生也已经全部进住。(第四党支部 孟春华供稿)

CopyRight © 2021 江苏师范大学党委宣传部版权所有 技术支持:信息化建设与管理处
投稿信箱:dsxxjy@jsnu.edu.cn Tel:83656076(56076)