生命科学学院教师党员赴丰县君乐宝乳业有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

发布时间:2019-11-24

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求。11月23日上午,生命科学学院教师党员一行49人来到丰县君乐宝乳业有限公司,开展“学习党建品牌工作、关注食品健康安全”主题教育实践活动。

党员同志参观了君乐宝乳业有限公司的党建工作品牌室,了解了“五讲五比”争做“五先五最”党员、“企业文化与质量大讲堂活动”和“不忘初心牢记使命”等特色主题党日活动,并实地走访了牛奶文化展区、现代化牛奶科学饲喂、生产流程模型产区、酸奶科普与产品体验互动产区等近10个展区,切身感受到随着人民生活水平从小康向富裕过渡,人们更加追求生活质量、关注食品健康的良好转变。

随后院党委书记王行晖、各教师党支部书记以及党员代表同君乐宝负责党建工作的同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况和食品健康安全生产等进行深入交流,大家纷纷对对君乐宝“强力抓党建,焕发企业生机和活力”的做法表示赞扬。

本次活动的开展有助于提升全体教师党员的政治觉悟和思想水平,激励全体党员在教书育人、管理服务工作岗位上更加充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力做到把守初心担使命转化为做好本职工作的实际成效。