校党委华桂宏书记一行到地理测绘与城乡规划学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研督查

发布时间:2019-11-03

10月31日下午,校党委书记华桂宏和党委常委、组织部部长马志友,党委常委、办公室主任商亮等一行到地测学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研督查。学院领导班子成员及全体支部书记参加了调研座谈会。

会上,华书记一行首先听取了院党委尹燕萍书记的汇报。尹书记从“问题导向、精心谋划,三级联动、全面部署,目标导向、整体推进,绩效导向、狠抓落实”四个方面汇报了学院主题教育开展情况。随后,参会的教工和学生党支部书记分别介绍了各自支部的活动开展情况,同时也提出了自己工作中遇到的难题及解决办法。期间,华书记对教工一支部、三支部正在开展的服务乡村振兴和国土空间规划项目给予了肯定,并就教工一支部在服务社会过程中存在的困惑给出了解答。华书记还详细问了学生党支部的活动开展情况,鼓励学生党支部将“读党史忆初心”活动继续开展下去。

最后华书记指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育要以认真严肃的态度对待,活动要有亮点特色,要以主题教育为抓手,带动学院党建工作。学生支部要将良好的学习状态保持下去。