智慧教育学院开展“四重四亮”主题活动

发布时间:2019-09-29

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员坚守初心使命,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,根据《中共江苏师范大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,结合学院工作实际,智慧教育学院党委决定在全院党员中开展“四重四亮”活动。

围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,在全院师生党员中开展“四重四亮”活动,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为,争当新时代奋斗者。领导班子率先带头,讲实干、强服务,对标找差,列出问题清单,查找自身短板,制定改进办法。各支部抓好“三会一课”,开展学习教育。在全院范围内开展“党员先锋岗”和“党员亮身份”活动,学院出台《智慧教育学院“党员先锋岗”设置及标准》,各支部推荐培育人选,引导党员立足岗位,履职尽责,发挥引领示范作用。在各教研室、办公室门口实行党员身份挂牌,凸显党员身份,强化服务意识、责任意识和担当意识,坚守初心使命,勇于担当作为。